CHIVAS LE ARREBATA EL TRIUNFO A GALLOS

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Con un agónico gol de Miguel Ponce al minuto 94, las Chivas le arrancaron a los Gallos Blancos un inminente triunfo y debieron conformarse con un empate a 2 goles.

Las fallas defensivas fueron de nueva cuenta el talón de Aquiles de ambos conjuntos, pero aún más notorias en el Guadalajara que sigue regalando oportunidades de gol a sus rivales.

Tal fue el caso del 1er gol de los Gallos Blancos que aprovecharon una desatención de Alejandro Mayorga quien se enredó con el balón al querer despejar y Kevin Ramírez robó el balón, tocó para Hugo Silveira y este disparó cruzado, inatajable para Gudiño al 37'.

Muy poco le duró el gusto al Querétaro pues antes del descanso, vino un desborde de Alexis Vega, quien metió una diagonal retrasada que conectó con una genialidad de Juan José Macías, que de taco la mandó a guardar en medio de 3 defensores y el portero.

Para la segunda parte las cosas se emparejaron, pero al 75 los emplumados recuperaron la ventaja con un cabezazo certero para el 2-1.

Parecía que los gallos volvían a la senda del triunfo y en la banca se relamían los bigotes para el festejo en cuanto el silbante sonara el final del partido, sin embargo, en la última jugada, vino el milagro para el Guadalajara con un doble remate en un tiro de esquina, el último de ellos de Miguel Ponce que decretó la igualada de alarido.