GALLOS CON GANAS PERO EL BETIS SE IMPONE EN LA CORREGIDORA

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

El Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, superó 2 a 0 a los Gallos Blancos en un partido de gala celebrado en el Estadio Corregidora.

Tras una buena exhibición de ambas escuadras, en donde los refuerzos de Gallos como “La Pina” Arellano empezaron a mostrar un mejor embalaje, el equipo español terminó por demostrar por qué son uno de los equipos a seguir en la Liga.

Los Gallos intentaron en un par de ocasiones en los botines de Arellano y Alexis Pérez pero el Betiz mantenía el esférico con un participativo Diego Lainez, sin embargo, ninguno de los dos equipos logró marcar la diferencia en los primeros minutos.

Diego Lainez dejó escapar su oportunidad de abrir el marcador al 31, tras un rebote en un disparo de Barragán que quedó a merced del juvenil mexicano que no pudo definir de primera instancia y quiso hacer una de más.

Para la segunda mitad, Andrés Guardado hizo acto de presencia en el medio campo del Betis, pero no fue hasta el minuto 83 que el brasileño Emerson Royal abrió el marcador en el Corregidora con un disparo potente de media distancia que venció al arquero Kampa Ruiz y le dio la ventaja al cuadro español.

En el ocaso del juego, el Betis ni siquiera dejó que los Gallos tuvieran opción de reaccionar al golpe recibido y apenas tres minutos después Kaptoum marcó un auténtico golazo, de nueva cuenta con un tiro desde afuera del área que se clavó en el ángulo, tras una larga posesión de balón para poner cifras definitivas en el marcador.

De esta forma los Gallos preparan ahora su visita a Tijuana el próximo sábado, tras el buen sabor de boca que dejaron en la primera jornada al vencer a Toluca a domicilio y no será sino hasta el sábado 3 de agosto que pueda jugar en el presente torneo como local, cuando reciba ni más ni menos que a la máquina de Cruz Azul.