¡CRUZ AZUL CAMPEON...! DE LA COPA GNP

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Amistosa, de chocolate, o cualquier calificativo que se le pueda colocar; el Cruz Azul rompió la malaria de las finales y se coronó campeón de la Copa GNP.

El Cruz Azul le puso seriedad al torneo y más allá de la copa, ilusiona a la afición de cara al arranque del torneo, por el buen estado que se le vio al equipo.

Un penal que deja con serias dudas en tiempo de compensación fue convertido por Jonathan Rodríguez para darle el título al equipo que mejor jugó tanto en la final como a lo largo del torneo, sobre un equipo de Chivas que no desmereció y también puso la seriedad requerida en una final.

Un partido nada espectacular como lo fueron las semifinales, fue equilibrado y centrado en el medio sector, pero con una posesión mayor de los celestes, fue abierto por un disparo cruzado de Alexis Vega para poner el 1-0 a favor del rebaño.

Un gol en propia puerta del defensa de chivas, Hiram Mier representó la igualada apenas unos minutos después y cuando todo apuntaba a los penales, un manotazo polémico al cortar un balón aéreo fue marcado como penal en el último minuto del juego y le dio el triunfo al Cruz Azul.