ANUNCIA SECTUR DUELO DE CHEFS "MARIDANDO EL MARQUÉS"
Por: Redacción
@MiDelegacionQro
Tres chefs de las mejores cocinas
de El Marqués, Isai Nolasco, de Bárbaro Asador de Campo, Rodrigo Ramírez, de
Puerta de Lobo, y Edgar Salmerón, de La Ordeña, se enfrentarán en el reto de
cocina “Maridando El Marqués”, el próximo 28 de julio, el cual tendrá como sede
el restaurante La Ordeña en Rancho Santa Marina.
El director de Promoción
Turística de la Secretaría de Turismo del estado (SECTUR), Rodrigo Ibarra
Lozano, destacó la importancia de seguir impulsando eventos que coloquen a
Querétaro como destino con una oferta gastronómica que ofrece no solo calidad
sino experiencias únicas, que despiertan el interés de turistas con productos
100 por ciento queretanos.
“Con este evento, se ofrece una
experiencia única en donde se podrá disfrutar no solo de la gran oferta
vitivinícola que tiene la entidad, sino de sabores queretanos. Sin duda,
Querétaro cuenta con el talento de grandes chefs y cocineros que están poniendo
en alto uno de los pilares más relevantes para la atracción turística” añadió.
En dicho reto, los chefs
cocinarán un platillo auténtico con proteínas disponibles en el Rancho Santa
Marina, acompañado de una bebida de la región para maridar, dentro de una cena
que constará de cinco tiempos con tres maridajes, tabla de quesos, las
creaciones de los chefs y postres.
Los organizadores de esta
experiencia gastronómica invitaron a las personas interesadas en asistir a
comunicarse al número telefónico 5532007491, donde podrán solicitar mayores
informes y realizar reservaciones.