GALLOS HACEN PESAR EL CORREGIDORA

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Con un cierre cardiaco y con el cuchillo entre los dientes, los Gallos Blancos consiguieron su segundo triunfo del torneo al vencer a los Pumas de la UNAM con un marcador de 1 a 0 en el Estadio Corregidora.

Un gol de Miguel Barbieri al minuto 85 sembró el triunfo de los queretanos, cuando conectó un centro de Pablo Barrera, que salió raso y colocado al palo izquierdo, inalcanzable para el guardameta felino, el cual subió al marcador tras una angustiante revisión del VAR.

Tras la anotación, los Gallos cerraron la cortina de forma heroica y defendieron la portería del intento de reacción de los Pumas, que se fueron con todo a buscar el empate bajo las órdenes del técnico interino Raúl Alpizar, quien dirigió junto a su auxiliar, Juan de Dios Ramírez Perales, por el permiso que se le dio al recién contratado Antonio Mohamed.

Además de Barbieri, el héroe de la noche fue el arquero Gil Alcalá, quien se puso la capa al atajar al menos cuatro manos a mano, el último de ellos al minuto 98 a César “El Chino” Huerta, que le disparó en dos ocasiones a quemarropa.

De esta manera, el Querétaro todavía sueña con alcanzar el repechaje de la Fiesta Grande al encontrarse en el lugar 15 de la tabla, pero empatados en puntos 13 con los lugares 14, 13 y 12, que ocupan Juárez, Necaxa y Atlas respectivamente.

Por el contrario, los Pumas continuaron su caída en la tabla general al ubicarse en el lugar 17 con apenas 11 puntos cosechados en 13 juegos, solo por encima del Mazatlán que prácticamente está fuera con apenas 4 puntos.