VODKA JRS SOSTIENE ENCUENTRO CON LA SECRETARÍA DE GOBIERNO

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Como parte de una serie de actividades deportivas en los que participará la Secretaría de Gobierno de Querétaro (SEGOB) con diversos grupos y sectores sociales, se llevó a cabo un partido de fútbol entre representantes de algunos de medios comunicación "Vodka Jrs FC" y el equipo de la dependencia.

La alineación de la SEGOB estuvo encabezada por sus tres subsecretarios, de Desarrollo Político, Eric Gudiño Torres; de Gobierno, Martín Arango García, y de Derechos Humanos, Armando Del Río Leal.

Fue un encuentro muy parejo; en el primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas, pero ninguno logró abrir el marcador.

Hasta el segundo tiempo un descuido en media cancha del equipo de SEGOB, permitió un contra golpe por parte del Vodka Jrs el cual terminó en gol.

Antes de finalizar el encuentro los equipos tuvieron jugadas de riesgo, pero el marcador ya no cambió y quedó 1-0 a favor de los representes de medios de comunicación.

Luego del encuentro deportivo se organizó una convivencia entre los participantes, quienes intercambiaron puntos de vista en torno al contexto estatal y nacional.