LA FONTANA DEL SUR CELEBRA SU 4TO ANIVERSARIO
Por: Redacción
@MiDelegacionQro
Con una cena maridaje, y una cata de agua a cargo de la sommelier Michelle
Carlin, el restaurante La Fontana del Sur celebró su 4to Aniversario en una
noche entre amigos para festejarse como uno de los mejores restaurantes de
comida italiana en el estado.
Luis Edwin Miguel Guerra, Director General del restaurante, comentó que “La
Fontana nace en 2019, con la visión de traer un pedazo de Italia; los inicios
como todo negocio fueron paulatinos, pero hoy en este 2023 hemos podido
constatar que la mejor fórmula para crecer, desarrollar e impulsar la
gastronomía es contar con grandes partners como hoy es Nestlé Waters (Perrier,
San Pellegrino, Acqua Panna, Santa María y Nestlé Pureza Vital) fusión que se
realizó en el 2022 de la mano del distribuidor La Cava de Baco, socio y fundador
del restaurante la Fontana”.
La celebración se vistió de gala al contar con la presencia y participación
del futuro de la gastronomía mexicana, con el deleite culinario de los
participantes de S. Pellegrino Young Chef México en sus ediciones 2019 y 2021,
la Chef María Cristina Hanhausen Varcacia y el Chef Raymundo Jeahelel Pérez
Villalpando, quienes colaboraran con su pasión, experiencia y platillos únicos.
Cabe destacar que el S. Pellegrino Young Chef México 2022, es un concurso
internacional realizado cada año en diferentes sedes del mundo, donde se pone a
prueba el talento culinario de jóvenes chef´s los cuales entregan su mejor
platillo y su gran pasión patrocinado por S. Pellegrino.
Una gran cena de aniversario no estaría completa sin una bebida de
excelencia, elaborada en conjunto con Campari y S. Pellegrino, por lo que
grandes invitados y amigos de la industria restaurantera pudieron ser testigos
de esta noche que trascenderá en el paladar y la memoria de sus comensales.
Una de las experiencias más gratificantes para los invitados fue la cata de
agua a través de la cual la sommelier Michelle Carlin guio a los comensales
para aprender a distinguir las aguas tranquilas de las minerales y las
gasificadas, así como identificar cómo el tipo de agua puede cambiar totalmente
el sabor del vino y los alimentos.
“Esperamos qué esta gran experiencia trascienda y evolucione año con año
como la vida misma y que sean más historias las que se forjen en La Fontana del
Sur, un lugar que pone su mayor esfuerzo para agradar al buen gusto queretano”
concluyó Miguel Guerra.