RESCATA MÉXICO EMPATE EN PANAMÁ Y LIDERA CLASIFICACIÓN A QATAR

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

La Selección Mexicana tuvo una buena cosecha de puntos tras los primeros tres compromisos de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, tras rescatar un punto del estadio Rommel Fernández durante su visita al representativo de Canadá y salir como líder invicto de Concacaf con 7 unidades.

El Tri mostró una mucho mejor versión que en sus encuentros anteriores, al tener que remendar el marcador tras un error de Guillermo Ochoa, que le dejó el balón servido a Rolando Quintero con un mal rechazo que no dudó en aprovechar para poner en aprietos a México con el 1-0.

Tras recibir el gol, México tomó el balón y empezó a remar contra corriente aunque con poco peligro en el arco panameño durante el primer tiempo.

Para el complemento, vinieron los cambios en la zona de ataque y Rogelio Funes Mori abandonó el terreno de juego para darle su lugar a Henry Martín y también ingresaron Andrés Guardado, Córdova y Uriel Antuna con quienes el ataque mexicano se vio mucho mejor.

Tras un par de avisos, Tecatito Corona aprovechó un balón que quedó muerto en el área tras un tiro al poste de Córdova y amagó a los defensores panameños para poner con personalidad el balón lejos del alance del arquero panameño que había sido la figura.

Con este empate, México lidera la clasificación con 7 unidades, seguido de Canadá, Estados Unidos y Panamá, todos con 5 puntos, los cuales empiezan a despegarse de Costa Rica, Honduras y El Salvador que se quedaron con 2 unidades, mientras que Jamaica prácticamente empieza a despedirse del mundial con solo 1 punto en los primeros tres partidos.