NORIEGA DE VILLANO A HÉROE; RESCATAN GALLOS EMPATE DEL AZUL

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Querétaro, Qro a 4 de febrero de 2017.- Luis Miguel Noriega terminó siendo el héroe de los Gallos Blancos de Querétaro, en un partido donde estaba predestinado a ser el villano.

Un error en la salida, originó un lance desesperado del zaguero Luis Miguel Noriega al minuto 56, quien fue el único jugador dentro del terreno de juego en vencer al arquero Volpi, quien había detenido todo lo que los cementeros le habían mandado, pero a quien la desviada de su compañero, lo sorprendió saliendo del arco para al 1-0 en contra..

Con el error a cuestas, Noriega se fue al ataque para culminar un buen contragolpe de gallos con un tiro que venció a José de Jesús Corona al minuto 74 con el cual, los gallos blancos pudieron celebrar su primer gol del presente torneo.

Con este empate, el equipo queretano llega apenas a 3 puntos y se estancó en la penúltima posición del certamen, aunque el debut del técnico, Jimmy Lozano tiene un buen sabor de boca al rescatar el punto de visitante.