BARCELONA DESTROZA AL MAN U y AJAX MANDA A CR7 A CASA

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Los chamacos del Ajax de Holanda se robaron el corazón de la UEFA Champions Legue y se convirtieron en el caballo negro al llevarse con una exhibición de fútbol nada más y nada menos que a la Juventus del comandante Cristiano Ronaldo con un 1-2 y ya se colocaron en semifinales al igual que el Barcelona que dio cuenta del Manchester United con un Messi encendido.

La jornada de vuelta de los cuartos de final arrancó en Turín conforme a lo previsto en las quinielas, con un gol de cabeza de Cristiano Ronaldo que adelantaba a la Juve, sin embargo, no contaban con el ímpetu y la juventud del equipo holandés, que marcó la igualada de la mano de Donny van de Beek al 34 y después le pegó un baile a los italianos que terminó por finiquitar al 67 con un remate de cabeza de Matthijs de Ligt que sentenció la serie para poner un marcador global de 2-3 en el que obligaba a los locales a meter dos tantos más y por el contrario, parecía más probable un tercer gol de los holandeses.

Ya instalados en semifinales, el Ajax espera rival de la eliminatoria entre Tottenham y Manchester City.

Messi, el mejor.

Por otro lado, en Barcelona el Manchester United tuvo un inicio prometedor, pero no concretaron sus oportunidades y bastaron 5 minutos brillantes de Lionel Messi que demostró ser el mejor del mundo al marcar un doblete en el Camp Nou y sellar el pase que regresará a los culés a semifinales por primera vez en cuatro años.

La magia del argentino, llegó tras un balón dividido que tomó con decisión para tirar una diagonal con trayectoria a la media luna, no sin antes dejar sembrado a su marcador con un tremendo caño para después meterle un efecto endemoniado al balón y alejarlo del alcance del arquero De Gea.

No pasaron cuatro minutos cuando otro rechace, quedó a modo de Lio, pero esta vez a su perfil derecho, donde sacó un tiro sin pensarlo que llevaba poca potencia y mala colocación, pero se convirtió en una pifia de De Gea que se comió el segundo y con ello cayeron los ánimos del United.

Ya en el segundo tiempo, Philippe Coutinho completó la tarea con un tremendo derechazo desde fuera del área que se clavó en el ángulo más lejano y decretó el 3-0 y 4-0 global.