¡¡PATS HACEN HISTORIA; REMONTAN 19 PTS EN 13 MINUTOS!!

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Houston, Texas. 5 de febrero de 2017.- Los Patriotas de Nueva Inglaterra se adjudicaron el mejor regreso en la historia del Superbowl, para coronarse luego de sacar 19 puntos sin respuesta en los 13 últimos minutos del 4to cuarto.

Para cuando Lady Gaga ofreció el espectáculo de medio tiempo, nadie apostaba a que Nueva Inglaterra podría remontar una desventaja que llegó a ponerse 3-28 a favor de los Falcons de Atlanta durante el tercer cuarto. Los minutos finales parecían solo un trámite, sin embargo, una captura a Matt Ryan pudo despertar la ofensiva de Tom Brady que se convirtió en una leyenda.

Logró posicionar un gol de campo y dos ofensivas consecutivas con conversión para empatar el encuentro a falta de 50 segundos de terminar, lo que forzó a llevar por primera vez en la historia, el Superbowl a tiempo extra.

Ya en el agregado, bastó una serie para una ofensiva que estaba inspirada y que aprovechó el cansancio de la línea defensiva de los Falcons que nunca pudieron contener los embates de Brady, que llevó a su equipo hasta el primero y gol, para después James White arrastrara el balón dos yardas para lograr los seis puntos decisivos en una estirada angustiosa.

Fue una noche de records, ya que además de la remontada histórica, los Pats alcanzaron la marca de los 49’s y los Cowboys como máximos ganadores de la NFL y de manera personal, Tom Brady se convierte en el primer quarterback en la historia en ganar 5 anillos de superbowl y confirmar una dinastía.

466 yardas tuvo el regreso de los Patriotas de Nueva Inglaterra.