TREPIDANTE EMPATE ENTRE MI DELEGACIÓN Y TELEVISA QUERÉTARO

Por: Redacción

@MiDelegacionQro

Debutó el equipo de Mi Delegación Querétaro (alias Vodka Jrs FC) en el Torneo del Pavo 2018 con un trepidante empate a 2 goles ante el representativo de Televisa Querétaro.

En este tradicional certamen se enfrentan los equipos representativos de medios de comunicación queretanos, como una justa entre amigos y colegas.

Arrancado el encuentro, Televisa mostró su buen manejo de balón durante los primeros minutos, pero bastó un letal contragolpe por el sector izquierdo, para que Mi Delegación demostrara su peligrosidad, con tremendo cañonazo de media distancia de Emmanuel Puga que se incrustó en el ángulo más cercano para poner el 1-0 a los 18 minutos.

Para la segunda parte continuó la presión de Televisa que no encontraba la fórmula para rebasar a una ordenada defensiva de Mi Delegación y al arquero, Alejandro Payán que se convirtió en una de las figuras del juego, pero fue a balón parado como el ex profesional Cirilo Saucedo mandó un tiro centro que se coló al ángulo izquierdo para la igualada.

Apenas minutos después, un penalti bien cobrado dictaría la voltereta momentánea para Televisa, pero Mi Delegación no se resignó a dejar de luchar en el partido y vio una reacción bravía para meter en su área al equipo rival durante la última parte del encuentro.

Cuando parecía que el reloj jugaba en contra de los nuestros, los costados a cargo de Andrés Hernández y Erick Segovia dieron frutos al colocar balones en posición de remate; fue en el último minuto cuando Luis Carlos Layseca se convirtió en el héroe del equipo al mandar un tiro con potencia, que contó con el desvío involuntario de uno de los defensas para que la flecha perforara la meta pegada al poste.

No hubo tiempo para más y Mi Delegación se lleva un punto valioso, con sabor a victoria que coloca la calificación en sus propias manos, la cual se jugará ante el Diario de Querétaro en el siguiente cotejo.